收藏本页 - 网站地图 襄垣下咸网
当前位置:襄垣下咸网>投资>村支书无证驾车撞死人逃逸后找人顶包 4人被刑拘

村支书无证驾车撞死人逃逸后找人顶包 4人被刑拘

时间:2019-08-26 11:38:53 阅读:4995 次

监控显示,邹某恒肇事后驾车快速逃离。受访者供图

邹某恒肇事时所驾车辆。受访者供图

随后民警在洋溪镇高铁新村将该肇事车辆查获。6月21日凌晨2时30分许,肇事逃逸司机邹某恒到洋溪派出所投案自首。办案人员对邹某恒进行酒精检测,检测结果显示,邹某恒系饮酒驾驶。

这几天哈尔滨早晚较凉,提醒广大市民朋友合理着装,避免感冒着凉,4日起随着暖脊移入,气温将大幅回升,4日白天最高气温升至24℃左右。(图文/黄英伟)

【编辑:李明阳】

“积力之所举,则无不胜也;众智之所为,则无不成也。”越是关键时刻,越需同仇敌忾;越是爬坡上坎,越需凝心聚力。在总书记新时代网信思想指引下,只要敏锐抓住信息化发展的历史机遇,推动信息领域核心技术突破,不仅能够推进网络强国建设,更能为决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利、实现中华民族伟大复兴的中国梦作出新的贡献。

“抵制日本鸭霸、台湾揭竿起义”,由云林县议员李明哲(右3)发起,多位议员及斗六市长谢淑亚(右2)等人响应,自掏腰包出资6部广告车在云林各地宣传反日核灾食品输台,捍卫民众健康。(图片取自台湾《联合报》)

有网友反映,今年12月16日18时10分左右,在湖南新化县洋溪镇白地村,一村民骑摩托车被一辆无牌红色轿车撞上,抢救无效后身亡。肇事者为洋溪镇某村村支书,其肇事逃逸后让其他人到警局自首顶包。

驾车肇事后找他人顶包

曾因饮酒驾驶撞伤两辅警

经查,邹某恒,男,48岁,洋溪镇某村村支书,其无证驾驶(驾驶证曾因二次酒驾被吊销)未挂牌的红色小车碰撞邹某焱驾驶的二轮电动车,肇事后当场驾车逃逸。现邹某恒因涉嫌交通肇事罪被公安机关依法刑事拘留。

本次时装周举办40场时装秀,集中展示近百名各国设计师的作品,其中既有业界知名的设计师,也有仍在服装院校就读的学生。

新化公安侦查该案过程中,12月17日,曾某清(男,44岁,洋溪镇长岗岭村人)到洋溪派出所投案自首,自称为肇事小车司机。办案民警调查后,发现邹某恒为逃避法律责任,找到伍某宗(男,48岁,上梅镇华新社区居民)、曾某南(男,56岁,洋溪镇长岗岭村人)帮助策划,由曾某清表演一出“顶包戏”,企图蒙混过关。现曾某清、伍某宗、曾某南均因涉嫌包庇罪被公安机关依法采取刑事强制措施。

主管部门提醒消费者,如果遇到停车乱收费问题要及时取证和固定证据,可以拨打12358价格举报电话咨询、举报、投诉。

12月23日,湖南新化县公安局发布通报称,洋溪镇某村村支书邹某恒交通肇事逃逸,被撞村民经抢救无效后死亡。邹某恒和吴某宗、曾某南2人商议后,让曾某清帮忙顶包被发现,目前4人被刑拘。

视频加载中...

编辑: 徐向英

今日(24日)上午,新京报记者从新化县公安局了解到,肇事者邹某恒在今年6月20日曾开着上述肇事车辆撞伤辅警后逃逸。当日晚11时许,新化县公安局巡特警大队辅警刘浪、刘斌等人在明德学校例行巡逻后,驶入县政府东北角岔路口时,一辆红色小轿车疾驰而来,撞飞警用巡逻摩托车后当场逃逸,辅警刘浪、刘斌受伤,后被送往县人民医院治疗。

东大罕村地处天山南麓的焉耆盆地,村民增收致富的意愿强烈。“村规民约是我们自己制定的,每一条都关系到每个村民的切身利益,干起来当然有劲。”陈敦金说。东大罕村在村规民约增收致富篇中鼓励村民利用闲置庭院,发展庭院经济,陈敦金便是在实践庭院养殖中最积极的一个。

数据显示,上半年新设市场主体998.3万户,同比增长12.5%,平均每天新设5.52万户。其中,新设企业327.4万户,同比增长12.5%,平均每天新设1.81万户。新设个体工商户658.4万户,增长13.4%。

23日下午,新化县公安局发布通报称,12月16日18时10分许,新化县洋溪镇白地村路段发生一起交通肇事逃逸案,邹某焱在交通事故中受伤,因抢救无效于12月18日死亡。12月20日,肇事逃逸的驾驶员邹某恒被控制。

这是记者从7日召开的2018安徽省民营企业百强排序新闻发布会上获悉的。今年3月以来,安徽省工商联、省经信委、省商务厅、省税务局、省工商局联合开展了“2017年度安徽省上规模民营企业经营情况调研及百强排序活动”。按照企业自愿参与原则,经过审核、评议和网站公示等环节,依据企业2017年度主要经济指标,确定了2018年安徽省民营企业营收百强、纳税百强和进出口百强。

编辑:RB011

其提供的监控显示,2018年12月16日18时10分许,在一沿村公路上,一辆红色轿车快速驶过。