收藏本页 - 网站地图 襄垣下咸网
当前位置:襄垣下咸网>家居>美军空袭炸死8名索马里“青年党”武装分子

美军空袭炸死8名索马里“青年党”武装分子

时间:2019-09-01 14:19:21 阅读:5000 次

任国强还表示,中国会根据国家经济社会发展情况,以及国防和军队建设需求,综合考虑各方面因素,通盘考虑航母建设发展问题。

最新消息:吃湟鱼者被处以行政处罚

声明说,此次空袭是在索马里政府军受到“青年党”武装攻击的情况下实施的行动,没有平民在空袭中伤亡。

新华社内罗毕3月12日电(记者丁蕾杨臻)摩加迪沙消息:美军非洲司令部12日晚发表声明说,美军11日对索马里东南部下谢贝利州一处极端组织“青年党”目标实施空袭,炸死该组织8名武装分子。

然而目前市场上很多电脑的屏幕依然停留在多年前的水准,提升严重缓慢,有些电脑屏幕甚至只有1366x768的分辨率,大多数电脑屏幕的分辨率也只有1080P的级别。但电脑的屏幕尺寸又普遍在20~30英寸之间,因此像素密度更低。

索马里“青年党”是与“基地”组织有关联的极端组织,近年来在索马里及其邻国多次发动恐怖袭击。(完)