收藏本页 - 网站地图 襄垣下咸网
当前位置:襄垣下咸网>手机>汉邦高科签订战略合作协议?推动智能化信息基础设施建设

汉邦高科签订战略合作协议?推动智能化信息基础设施建设

时间:2019-09-19 08:54:35 阅读:4997 次

公司表示,公司正在努力探索储备技术在智能驾驶和国防安全中的应用,提升在城市精细化管理和城市资源集约化应用中的能力。

来源:央视网

《协议》规定,乙方帮助甲方在项目拓展和业务发展中整合资源;甲方在全国范围内开展智能安防、平安城市、雪亮工程中结合5G小基站建设、以及在智能驾驶、国防安全的探索过程中优先整合乙方推荐的产业和技术资源,实现合作共赢。乙方在甲方的企业发展战略、集团运作、市场开拓、产业整合等方面给予建议和辅导,双方共同寻找国内外具备技术、管理、市场优势并符合甲方发展战略的企业,甲方优先与乙方合作设立企业发展并购基金进行产业整合,并根据项目具体情况适时通过定向增发、直接收购、股权置换等方式完成最终收购。乙方并对项目投资建设的可行性分析持续给予支持,具体项目的投资安排,由双方根据项目实际情况另行约定。

编辑: 马玉琴

?中证网讯(记者董添)汉邦高科(300449)3月28日早间公告,公司(下称“甲方”)与北京青旅中兵资产管理有限公司(下称“乙方”)签署了《战略合作协议》。旨在推动智能化信息基础设施建设,提升传统基础设施智能化水平,形成适应智能经济、智慧社会需要的基础设施体系,并在全国范围内开展智能安防、平安城市及雪亮工程中结合5G小基站等基础设施建设,推行“一杆多用”创新建设新模式。