收藏本页 - 网站地图 襄垣下咸网
当前位置:襄垣下咸网>黄金>励志!美男子数月完成从“硬汉”到劈叉男蜕变

励志!美男子数月完成从“硬汉”到劈叉男蜕变

时间:2019-10-08 13:04:05 阅读:234 次

据英国《每日邮报》4月12日报道,近日,美国俄克拉何马州诺曼市的一名男子上传了一段延时视频,视频展示了他从一个身体灵活度极差的“硬汉”到劈叉男的蜕变过程,仅仅历时7个月,十分励志。

图例

视频开始,霍布斯对着镜头说:“我从未接触过前劈叉,现在,我决定每一天都做做伸展运动、拉拉腿筋,看看我要花多长时间才能完成前劈叉。”霍布斯没有食言,接下来的画面显示,他在客厅、体育场甚至雪地里都坚持锻炼,身体灵活度日渐提高。他先是通过简单的拉伸提高柔韧性,然后逐渐放松胯骨和腿筋。最后,霍布斯终于完成了前劈叉,兴奋地用礼花筒来庆祝。

2.不管他在其他人眼中如何高冷有范儿,在你面前永远都是忠犬好伙伴。

这位25岁的年轻人显然很专注,他会在不同的地方拉伸身体

本报讯 近日,湖北省潜江市纪委通报一起汛期违反中央八项规定精神典型案例。积玉口镇党委委员刘其富违规操办满月宴受到党内严重警告处分,镇党委履行主体责任不力被通报批评,镇党委书记被市纪委约谈。

产品收益类型:保本浮动收益型

据悉,此次前劈叉并非霍布斯的第一个健身计划。去年,他去健身房开始锻炼并开始健康饮食,在3个月内减掉了38斤,达到了145斤的目标体重,如今热衷于在社交网络晒自己的身材。霍布斯表示,他将继续通过戒酒、健康饮食、每天去健身房来改善身材。

视频加载中...

25岁的亨特?霍布斯(HunterHobbs)在Instagram上传了一段90秒长的延时视频,记录了他自2018年8月开始,从简单的伸展运动和腿部练习到更为复杂的弓步练习、再到逐渐掌握前劈叉这项技能的整个过程,仅仅历时7个月。

霍布斯表示,中途他曾多次想要放弃。例如,去年12月,他没有做好热身就训练,因而拉伤了腿筋,花了1个月才恢复。如今,他很自豪自己坚持了下来,因为前劈叉很难,尤其是对于男性来说。

杨元庆可能是中国受非议最多的企业高管之一。从2015/16财年起连续亏损的3年,让联想集团和杨元庆开始陷入空前的舆论危机,人们声讨联想集团战略上摇摆不定且执行不力,议论杨元庆是不是合格的CEO。据笔者的采访经验,最近两年杨元庆已很难约上采访,其公关部同事解释称,说什么似乎都不对。

尽管许多人嘴上说“职业只有分工不同,没有高低贵贱之别”,但实际在心里却依照职业把人划分为三六九等。

25岁的亨特·霍布斯在社交媒体上分享了一段鼓舞人心的延时视频