收藏本页 - 网站地图 襄垣下咸网
当前位置:襄垣下咸网>情感>香港贸发局香港国际医疗器材及用品展

香港贸发局香港国际医疗器材及用品展

时间:2019-10-09 12:03:40 阅读:2527 次

今年,适逢OPPO手机品牌十周年。2018年初,OPPO正式进入日本市场,不久将进入欧洲市场,为更多年轻人带来融合领先科技与艺术美感的科技产品。

中国商务新闻网讯第八届香港贸发局香港国际医疗器材及用品展将于2017年5月16至18日假香港会议展览中心展览厅3F及3G举行。270家来自世界各地的供应商带来多款医疗产品及设备。大会继续获得香港医疗及保健器材行业协会继续组织会员参展并设置展馆,另有中国内地宁波市与巴基斯坦展团,以及首次亮相的捷克展团、美国伊利诺伊州展团、印度和波兰大波兰省经济厅展团,展览更迎来韩国及泰国的企业首度参展。据联合国估计,到2050年,60岁或以上的人口将达21亿,占世界总人口25%。另外,按照世界卫生组织最新估计,全球卫生总支出每年约为6.5万亿美元。人口高龄化及健康意识增加,都是推动医疗保健产品需求持续上升的因素。有见及此,医疗展广纳各类展商,迎合市场各种殷切需求。

大会今年新设“保健护理世界”主题展区,集中汇聚健体产品、健康食品及饮料、营养补充品及相关服务;而新增的“初创专区”则让初创企业物色潜在投资者及买家以拓展商脉。其他展区包括:“复康及长者护理用品”展区专门展示有关长者护理、病愈或伤后的产品及服务。除了银发市场相关产品外,展区同时展出为年轻人而设的体适能安全保护及创伤康复辅助装备,包括轮椅及拐杖等协助活动工具、骨科仪器、监控设备。“物理治疗仪器及用品”展区集合最新的物理治疗设备、仪器及相关服务及产品,包括关节加压护带、辅助康复滚筒以及运动装备等。“医院仪器”将展出大量精准医学仪器,包括超声波、影像、麻醉设备及手术用具等,更展出病房家具及摆设。“家用医疗产品”展区物色各样的医疗设备,包括血压计、红外线体温扫描器、实时卡路里计算器及睡眠窒息症记录仪等。?其他主要展品类别包括“意外及急救设备”、“建筑科技及医院家具”、“中医设备”、“通讯、系统及资讯科技”、“诊断”、“电子医疗设备/医疗科技”、“化验室设备”、“医疗设备部件及物料”、“医疗用品及消耗用品”、以及“医疗纺织品”。

为促进资讯交流,展会期间将举行一系列研讨会及买家论坛,为业者及医疗人员提供最新市场情报。专家会到场讲解医疗及保健行业的最新技术及市场趋势;而参展商则会于参展商论坛展示最新产品,并即场示范使用或操作。?另外,由香港医院管理局主办的“2017年医院管理局研讨大会”将于医疗展首两天同场和同期举行。研讨大会是亚太地区医疗界盛事,规模在亚洲区内数一数二,今年预料吸引逾5,000名医疗专业人士出席。约90位海外和本地知名人士将担任讲者,就不同专题发表医护学术研究及突破,并与业界分享专业意见和经验。

值得注意的是,公司预计2018年钢材产量415万吨,相比2017年实际产量增长约12.51%,进而为公司2018年业绩继续增长提供了额外弹性。

来源:龙虎网 现场云