收藏本页 - 网站地图 襄垣下咸网
当前位置:襄垣下咸网>黄金>贵阳19岁女孩隆鼻后死亡续:相关部门称会查明死因

贵阳19岁女孩隆鼻后死亡续:相关部门称会查明死因

时间:2019-10-09 18:16:49 阅读:3384 次

云岩区卫计局医政科刘科长表示,医疗事故鉴定需家属和医院递交材料,目前已得知双方达成和解,双方可选择不做鉴定,但尸检已经受理,“我们会把尸检结果作为参考,查明死因,调查组后续会对医院的行为进行调查。”

1月10日,新京报记者从贵阳云岩区卫计局获悉,相关部门仍将查明夏某某死因,如最终调查发现医院存在违规,将依法依规予以处理。

实际上,北方信托的问题由来已久。

明天(21日)是小满节气,幽草绿成碧浪,水满山绿,鸟声和悦,目光所及之处犹如一幅淡远清幽的画面。小满节气也是一年中较为舒适的季节,酷夏未至,春寒已远。

“19岁女孩隆鼻后死亡”事件持续发酵,1月10日,新京报记者从贵阳云岩区卫计局获悉,虽然家属和医院双方已达成调解,但相关部门仍会查明夏某某死因,若医院有违规行为,将依法依规予以处理。

新华社照片,日内瓦,2018年10月5日

打破界限方能激活潜能

据新京报此前报道,1月3日,贵州贵阳19岁女生夏某某在做隆鼻手术后死亡。1月4日,涉事利美康医院回应称,正配合相关部门调查,夏某某术后出现“恶性高热”,疑为麻醉并发症。贵阳云岩区卫计局介入调查。1月9日,贵州利美康整形医院一工作人员表示双方已达成医疗调解协议。