收藏本页 - 网站地图 襄垣下咸网
当前位置:襄垣下咸网>佛学>福建榕基软件股份有限公司关于注销子公司的公告

福建榕基软件股份有限公司关于注销子公司的公告

时间:2019-10-09 14:39:33 阅读:3014 次

喜德县贺波洛乡跃进村村民吉日伍达:“一个月2000多块钱,一年12个月就是24000块钱。 另外,分红我还能得到3000块钱,就是27000块钱了,比以前好得多了。”

【4月-7月】2018(第二届)中国金融科技[金领航]奖评选活动

2、密切关注天气,尽量避免户外活动。

公司本次注销子公司浙江检榕网络科技有限公司有利于公司优化资源配置,降低管理成本,提高管理效率和管控能力,公司合并财务报表的范围将相应发生变化,不会对公司整体业务发展和盈利水平产生重大影响,也不会损害公司及股东、特别是中小股东的利益。

励齐女孩IP结合了风靡世界的啦啦队文化,啦啦队文化是“集体”、“团结”、“时尚”、“美丽”、“健康”、“运动活力”等名词的象征。它来源于发达国家完善、丰富的儿童校园和社区体育活动体制。这种积极和正能量的娱乐文化正是中国的青少年所缺少并且需要的。STKT创始人兼CEO尹香兰女士还表示:STKT希望通过“励齐女孩”IP在中国挂起一阵“啦啦队文化风”,将中国青少年的娱乐生活引领到一个更好的轨道上来。

根据公司经营发展规划,为进一步整合和优化现有资源配置,降低管理成本,提高公司整体经营效益,福建榕基软件股份有限公司(以下简称“公司”)决定注销子公司浙江检榕网络科技有限公司(以下简称“浙江检榕”)。根据《深圳证券交易所股票上市规则》、《公司章程》等相关规定,本次注销事项在董事长决策权限内,无需提交公司董事会和股东大会审议。本次注销子公司不构成关联交易,也不构成《上市公司重大资产重组管理办法》规定的重大资产重组。

财务状况:截至2018年12月31日,浙江检榕资产总额为17.90万元,负债总额为522.52万元,净资产为-504.62万元;2018年1-12月,营业收入为0.00元,净利润为-260.28万元(以上数据已经审计)。截至2019年5月31日,浙江检榕资产总额为9.56万元,负债总额为520.55万元,净资产为-510.99万元;2019年1-5月,营业收入为0.00元,净利润为-6.37万元(以上数据未经审计)。

经营范围:技术开发、技术服务、技术咨询、成果转让:计算机网络技术、计算机信息技术、计算机软硬件、电子商务技术、互联网技术;网上销售:家用电器、数码产品、通信产品、家居用品、服装服饰、母婴用品、日用百货、图书、乳制品(含婴幼儿配方奶粉)、预包装食品。

本公司及董事会全体成员保证信息披露内容的真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

昨天傍晚,孙大妈去外面洗了个澡,大伯留在家里做饭。可当大妈回来后,大伯却不在家,饭也没烧。孙大妈以为大伯出去散步或找人聊天了,也没在意。等到晚上9点多,还不见李大伯回家,大妈心里慌了。问了邻居也说没见过李大伯,孙大妈连忙打电话叫来了小儿子。

迪顿认为:“汽车制造商向电动汽车投入资金,它们深知污染会受到严格限制,海外(比如中国)消费者对电动汽车会有更大需求。与此同时,汽车制造商却在美国反对相似的政策,它们鼓吹说如果非要限制污染,汽车制造商就没有办法满足消费者需求。”

新闻发布会现场(摄影 徐琴)

而对于惠泉发力精酿啤酒,朱丹蓬表示,精酿啤酒的发展需要良好的品牌背书,而惠泉啤酒以及其大股东燕京啤酒的体系不足以支撑起精酿啤酒运营。燕京啤酒除了广西和北京外多地都处以亏损状态,大量的经销商不敢跟进,使得其推广精酿啤酒困难重重。

注册资本:1000万人民币

明天全国大部继续升温,拉开全国大回暖的序幕。多数地方都会回归到常年正常水平以上,华北及其以南的大多数地方都会超过15℃,尤其是黄淮、江淮、江汉、江南以及贵州等地升温明显,当天的升温幅度能达到6-10℃。

统一社会信用代码:91330108341858793W

名称:浙江检榕网络科技有限公司

福建榕基软件股份有限公司董事会

新华社照片,外代,2018年3月27日

9月7日,在巴西首都巴西利亚,士兵参加独立日阅兵活动。

《工商企业注销证明》

选择表面光滑、色泽佳、形状均匀结实、顶端叶子为绿色,且体积不宜过大就是新鲜可口的胡萝卜。

三、本次注销对公司的影响

今年4月,极端组织“伊斯兰国”曾威胁要发动针对伊国民议会选举的袭击。(完)

编辑: 徐向英

新华社/法新

法定代表人:尚大斌

公司类型:有限责任公司(法人合资)

二、注销子公司的基本情况

目前浙江检榕已收到《工商企业注销证明》,现将有关事项公告如下: