收藏本页 - 网站地图 襄垣下咸网
当前位置:襄垣下咸网>情感>泰国护照有效期拟延长1倍 或增更多生物特征数据

泰国护照有效期拟延长1倍 或增更多生物特征数据

时间:2019-10-09 16:30:35 阅读:689 次

中国侨网4月27日电据泰国《世界日报》报道,泰国外交部当地时间26日公布,泰国护照有效期将从当前的5年延长1倍至10年,只有年满20周岁或以上的单身人士和年满17周岁或以上的已婚人士可以申请。

新护照除相貌和指纹外,还会增加更多生物特征数据。

海外网1月25日电 如果没有卡舒吉事件,沙特无疑会是本届达沃斯论坛的宠儿。在去年“沙漠达沃斯”、G20峰会上遇冷后,沙特此次派出史上最强代表团,由沙特经济计划部长、沙特财政部长领衔。路透社报道称,卡舒吉被杀案让沙特陷入一场空前的政治危机,达沃斯将成为沙特挽回颜面的绝佳机会。

但具体实施时间暂不确定,估计不会早于明年2月份,因为此举属于外交部升级护照第3期工程中的措施。

新华社/法新

庭审中,控辩双方围绕指控的事实进行了法庭调查及法庭辩论,张小雷进行了最后陈述,并当庭表示认罪悔罪。法庭将择期宣判。