收藏本页 - 网站地图 襄垣下咸网
当前位置:襄垣下咸网>家居>塞罕坝再刷屏,世界聚焦环境治理“中国样本”

塞罕坝再刷屏,世界聚焦环境治理“中国样本”

时间:2019-10-09 13:11:11 阅读:1140 次

此外,北京城建集团、首开集团、亦庄控股、中粮地产与工商银行北京市分行、北京市保障性住房建设投资中心等签署住房租赁战略合作协议。未来五年,工行北京市分行将为北京住房租赁市场参与主体提供总额不少于6000亿元融资支持,推动建立租购并举的住房制度。

这两天,来自中国北方的一抹绿色,成了真正的世界网红。12月5日,在肯尼亚首都内罗毕的联合国环境署所在地,人民日报、新华社、中国日报、中央电视台和中国国际电视台、中国国际广播电台、现代快报的记者,见证了联合国环境署2017年度“地球卫士奖”的颁奖盛况。中国塞罕坝林场建设者因把茫茫荒漠变成郁郁葱葱的林海,赢得“激励与行动奖”。继今年8月后,塞罕坝再次进入媒体和全球的视野,相关报道通过中外媒体的报道在网络迅速刷屏。