收藏本页 - 网站地图 襄垣下咸网
当前位置:襄垣下咸网>投资>(体育·国际足球)伊涅斯塔:4月30日前决定是否留在巴萨

(体育·国际足球)伊涅斯塔:4月30日前决定是否留在巴萨

时间:2019-10-09 19:04:29 阅读:2691 次

每条建议背后,都是兵的心灵世界。那些私底下的“吐槽”,无论是积极、善意的,有真知灼见的,还是消极、不健康的,抑或情况不明产生误会的,都需要善于倾听,或及时吸收、改进工作,或多做解释沟通工作、消除误会。

巴萨主帅巴尔贝尔德则表示,伊涅斯塔的去留“是需要他自己来下的决定”。但他也表示:“我没有想像过一支没有安德烈斯(伊涅斯塔)的巴萨。眼下我们仍在享受他给我们带来的一切。”(完)

新华社/欧新

尽管此前伊涅斯塔已和巴萨签订了一份终身合同,但有传闻称这名西班牙名将眼下接到了来自包括中国球队在内的多份邀请,他将于本赛季结束后离开巴塞罗那。对这一说法,伊涅斯塔做出了回应,他表示自己确实在考虑未来的去向:“我面前有两个选项:留在这里或者离开。这个决定,我会首先通知俱乐部,然后再告诉媒体。”

伊涅斯塔还表示,自己已经定下了做出这一决断的最后期限:“在4月30日之前我会拿定主意,做出对我和俱乐部而言都最为坦诚的选择。现在到那时还有几个星期的时间。”

进群后,李先生发现这个群确实是交流股票的事情,每天晚上有专门的老师在直播间讲课,分析股票的行情。一开始的几节课老师讲的是股票方面的事情,分析了股票行情不容乐观,在直播间说要想办法帮助大家赚回从股市亏损的钱。

新华社马德里3月14日电(报道员谢宇智)巴塞罗那队长伊涅斯塔14日晚在欧冠八分之一决赛次回合巴萨主场迎战切尔西的比赛后表示:自己正在考虑下赛季是否将继续留在巴萨。