收藏本页 - 网站地图 襄垣下咸网
当前位置:襄垣下咸网>要闻>第四届“华创杯”创业大赛启动 聚焦智能制造等领域

第四届“华创杯”创业大赛启动 聚焦智能制造等领域

时间:2019-10-09 12:36:12 阅读:2362 次

郑州瑞茂通于2018年7月25日将其持有的本公司14,000,000股无限售流通股质押给了中原银行股份有限公司,用于为郑州瑞茂通融资借款提供增信担保。该业务涉及质押的股份数占公司总股本的1.38%。质押期限为2018年7月25日至主债权履行完毕之日止。

冯细国介绍,第四届“华创杯”创新创业大赛特邀武汉市唯一的双院士——武汉大学李德仁教授作为评委组组长,这也成为本届大赛的亮点之一。

中新社武汉4月21日电(梁婷王有哲)第四届“华创杯”创新创业大赛21日在湖北武汉正式启动。本届大赛聚焦智能制造、大数据应用,将在人工智能、机器人、生物医药、IT、光电子、新能源、节能环保及移动互联网等产业和领域,聚集500个以上优秀创业项目。

戴维强调:“通过识别患者之间遗传缺陷模式的差异,我们可以更多地了解这种侵袭性肺癌的患者是如何出现耐药性的。”

(外代二线)网球——墨西哥公开赛:亚·兹韦列夫晋级八强

据统计,前三届“华创杯”大赛报名项目共计859个。其中,来自美国、加拿大、澳大利亚、英国、瑞典、日本、法国、德国等国家和地区的项目约占总数的41.5%。吸引了海内外150家投资机构,成功对接投融资2.3亿元。

第四届“华创杯”创业大赛由中央海外高层次人才引进工作小组指导,国务院侨办、湖北省政府、武汉市政府共同主办。目前,官方报名通道已正式对外开放,参赛人员在湖北省政府外事侨务办公室官网下载申报表格,并于6月17日前发送至官方邮箱hch_hcb@163.com,即可完成网上报名。(完)

第四届“华创杯”创业大赛分为初赛、复赛及决赛三个部分。届时决赛现场,将通过项目现场路演及答辩方式决出一、二、三等奖。获奖项目将分别获得30万元(人民币,下同)、10万元、5万元奖金,并在2017年“华创会”开幕式上进行颁奖仪式。

新华社台北10月4日电(记者刘欢 吴济海)台湾商业发展研究院4日发布的商业服务业景气预测显示,台湾的商业服务业景气今年第四季度将下降,该机构呼吁台当局出台景气激励措施。

↑2019年6月16日,在新疆库车县玉奇吾斯塘乡吐格其村的杏园里拍摄的库车小白杏。CICPHOTO/袁欢欢 摄

自2001年以来,由中国国务院侨务办公室、湖北省人民政府和武汉市人民政府共同主办的华侨华人创业发展洽谈会(简称“华创会”)已举办了十六届。“华创杯”创业大赛依托“华创会”的大型创新创业赛事活动,旨在提升“华创会”在招才引智方面的针对性和成效性。

21日召开的第四届“华创杯”创业大赛新闻发布会上,湖北省外事侨务办公室副主任冯细国向媒体通报本届大赛基本情况。

此外,“智能制造与传统产业相结合”、“工业大数据应用”两大主题将在本届大赛上交流碰撞,致力于吸引国内外资金及人才落户武汉,为武汉工业转型升级提供新方向。

新华社记者丁旭摄