收藏本页 - 网站地图 襄垣下咸网
当前位置:襄垣下咸网>家居>2000余家单位提供3.8万个就业岗位

2000余家单位提供3.8万个就业岗位

时间:2019-10-09 18:00:45 阅读:3170 次

国际在线河北频道消息:第二届“河北省高校联合毕业生网络招聘会”于10月26日在河北人才网(www.hbrc.com.cn)拉开帷幕之后,迎来了新一轮的招聘热潮。截止11月10日,共有2000余家企业参会,提供3.8万个就业岗位,合计有13万名求职者在线求职,点击率突破了100万次,并仍保持上升趋势。

本次大会由河北省人社厅人才交流服务中心主办,河北人才网承办,省内12所知名院校协办。联合的12所高校为:燕山大学、石家庄铁道大学、河北经贸大学、河北大学、河北科技大学、河北师范大学、华北电力大学、河北工程大学、河北地质大学、河北农业大学、河北经贸大学经济管理学院、石家庄学院。

警报!美洲草地贪夜蛾入侵中国粮食主产省:它怎么“飞”过来的?

(外代一线)(4)阿富汗发生自杀式汽车炸弹袭击10人丧生

英雄的牺牲和人民的奋斗

随着本次网络招聘会的持续进行,不断有企业申请参会,在短短半个月时间里,参会企业就由启幕当日的1500家快速增长到现在的2000余家,每天仍有约30家企业提交参会申请。其中;大会知名企业专区新增企业近百家,包括石家庄四药有限公司、河北长天药业有限公司、河北喜之郎食品有限公司、河北明迈特贸易有限公司、河北建设勘察研究院有限公司等。

本次活动免收企事业单位招聘费用,为双免公益性网络招聘会,历时一个月,将于11月25日结束,毕业生可以访问大会网站河北人才网(www.hbrc.com.cn)参会。(河北省人社厅费彬/供稿卢东喜/编辑)

29日,中国 “十三五”规划重磅出台,这不仅将决定中国今后5年发展的图景,也将影响当今世界经济政治的格局,更关乎海外侨胞在国内外的切身利益。在国家层面规划出台的同时,多地侨务部门积极响应,侨务工作“十三五”规划也纷纷起航。